Viande frite au poivron vert

"Un aliment à domicile simple et rapide, quelques minutes peuvent compléter." Matériel
  • Poivre Une
Accessoires
  • Poitrine de porc 150 grammes
assaisonnement
  • sel 3 grammes
  • Petit oignon 1
  • Ail 2 pétale
  • sauce soja un peu
  • Msg un peu
  • Larina un peu
  • Huile d'oignon un peu
  • Poudre de porc un peu
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 viande, poivre préparé.
  • 2 Utilisez le poivron avec une main dans un bloc.
  • 3 viande coupée en morceaux.
  • 4 fourneau sur le wok et chauffer, mettez-le dans la viande et mélangez-les, mélangez l'eau, mettez de l'huile dans la viande, mettez l'oignon, le gingembre, l'ail, les frites.
  • > 5 Ajouter une petite sauce aux couleurs.
  • 6 Placez cinq poudre parfumées et mélangez bien et ajoutez une petite eau bouillante.
  • 7 Placez le poivron vert, remuer les frites uniformément.
  • 8 Restez né, mettez moins de goût, ly, l'amidon est suspendu, puis une petite huile d'oignon, vous pouvez faire un plat.

Conseils

1. Le bloc de poivron vert est meilleur que le couteau, il est plus facile de goûter. 2. La surface du poivron vert est lisse et la craie fera la nourriture pour faire un plat et le goût est plus équilibré.
Champignon de jus de brûlure rouge
Précédent
Tofu grillé
Prochain
Jujube
L'amour
Sake un gâteau de blé en soie blanche
Dumplings frites au fromage à fromage simples et délicieux
Germes de haricots mungurés au poivre vert
Poche
Trois riz frit frais
Luffa
Pizza cuit à la vapeur de champignons d'hiver
Curry aux trois pots
Viande séchée
Légumes de poupée ventre de porc frit