Oeuf de pigeons frits de tomate

"Les ufs de pigeons sont des protéines élevées élevées de la protéine, des hautes vitamines à la tomate, un mélange, des plats nutritifs." Matériel
  • tomate 2
  • Pigeon Six
Accessoires
  • sel Montant approprié
assaisonnement
  • Huile végétale 1 cuillère à soupe
  • saindoux 1 cuillère à soupe
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 tomate coupée en beurre.
  • 2 ufs de pigeons dans un bol, ajoutez le sel remuer dans le liquide d'ufs.
  • Après 3 cuillères de légumes et d'huile, placez une cuillerée de saindoux, d'huile mixte et versées dans le liquide d'ufs.
  • 4 Lorsque le liquide d'oeuf n'est pas solidifié, mélangez-les à mélanger avec une pelle, de sorte que la fleur d'ufs puisse être spéculée.
  • > 5 Ajoutez un sel pour ajouter un sel à la saison sel.
  • 6 sur le pot.
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