"Les ufs de pigeons sont des protéines élevées élevées de la protéine, des hautes vitamines à la tomate, un mélange, des plats nutritifs." Matériel
Accessoires
assaisonnement
- Huile végétale 1 cuillère à soupe
- saindoux 1 cuillère à soupe
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 tomate coupée en beurre.
- 2 ufs de pigeons dans un bol, ajoutez le sel remuer dans le liquide d'ufs.
- Après 3 cuillères de légumes et d'huile, placez une cuillerée de saindoux, d'huile mixte et versées dans le liquide d'ufs.
- 4 Lorsque le liquide d'oeuf n'est pas solidifié, mélangez-les à mélanger avec une pelle, de sorte que la fleur d'ufs puisse être spéculée.
- > 5 Ajoutez un sel pour ajouter un sel à la saison sel.
- 6 sur le pot.