Champignon de jus de brûlure rouge

"Depuis la formation de jus braisé, en commençant par des légumes, il est vraiment facile et pratique, et il y a plusieurs sauces du jus braisé, ainsi que la sauce tomate, de sorte que la sauce est délicieuse et plus diversifiée. Matériel
  • champignon Environ 15 pièces
Accessoires
  • Ciboulette 2
assaisonnement
  • Jus braisé 2 cuillères à soupe
  • sauce soja 1 grande cuillère
  • Poudre crue 1 cuillère à café
  • huile de sésame 1 cuillère à café
  • Avisé Goût
  • braiser Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 vert d'oignon vert séparé vert, coupé en morceaux.
  • 2 placé un petit bol, 1 cuillère à café de la poudre, 2 cuillères à soupe et bien mélanger.
  • 3 huile en pot sur la casserole, mettez les champignons à moitié dans le pot et soulevez le feu.
  • 4 est aveuglé.
  • > 5 Un côté du champignon, ajoutez la quantité appropriée de l'huile de fond, mettez l'oignon, la sauce.
  • 6 tourne uniformément.
  • 7 Versez dans le jus braisé, soulevez une grosse cuillère, remuer, injecter l'amidon de l'eau, rapidement pap.
  • 8 Retirez le feu, saupoudrer d'oignon vert, quelques gouttes d'huile de sésame, environ 1 cuillère à café, tournez quelques fois à l'extérieur du pot.

Conseils

1. Il n'est pas recommandé d'utiliser les champignons, couper la moitié ou la tranche, et utiliser le pot doux, puis effectuer la prochaine étape; 2, la composition du jus braisé est un chamannier, 2 cuillères à soupe, une sauce soja 2 cuillères à soupe, une sauce soja, 1 cuillère à café, 1 cuillère à soupe de poivre, 1 comprimé, un poivre, 1 comprimé de cuillère de sauce huîtres, du sel de sel 1/4 cuillère à café, vous peut également augmenter ou diminuer le matériau en fonction de vos préférences ou faire référence à la méthode de la sauce brûlante; 3, l'auteur utilise les cuillères, des cuillères et des tasses de mesure utilisées dans n'importe quel blogge alimentaire dans la cuisson, la cuisson de la cuisson et utilise des mesures internationales, pas notre habitude à la maison ou au restaurant, à la cuillère et à la gobelets utilisés dans le restaurant et la nourriture.
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