Curry aux trois pots
2020-09-03 19:04:21
Ingrédient principal
- buf 300 grammes
- Pomme de terre 380 grammes
- bambou d'eau 3 souches
Excipients
- cannelle Modéré
- Anis Modéré
assaisonnement
- cubes de cari 2 pièces
- du vin de cuisine Modéré
- sauce soja Modéré
- sauce aux huîtres Modéré
- sel Modéré
- sucre blanc Modéré
- curry goûter
- pot artisanat
- Une heure long
- Simple difficulté
- 1 Ingrédients : Buf (nettoyé, coupé en morceaux et blanchi), pommes de terre (nettoyées et épluchées) et pastèque (épluchée et nettoyée).
- 2 Mettez les poireaux à l'eau et les pommes de terre sur la planche à découper et coupez-les en morceaux, réservez.
- 3 Mettez le buf blanchi dans l'autocuiseur.
- 4 Ensuite, mettez la cannelle et l'anis, et ajoutez une quantité appropriée de vin de cuisson.
- 5 Ajouter une quantité appropriée d'eau.
- 6 Couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 20 minutes, puis éteindre le feu.
- 7 Ouvrez le couvercle après avoir mijoté jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'air.
- 8 Ensuite, mettez les pommes de terre coupées et les épinards d'eau dans la cocotte.
- 9 Ensuite, ajoutez le buf qui a été pressé dans l'autocuiseur et ajoutez une quantité appropriée de sauce soja.
- 10 Ajouter la bonne quantité de sauce aux huîtres.
- 11 Ajoutez la bonne quantité de sel.
- 12 Ajoutez la bonne quantité de sucre.
- 13 Assaisonner et porter à ébullition, cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
- 14 Enfin, mettez les cubes de curry.
- 15 Cuire jusqu'à ce que le curry soit fondu.
-
- Légumes de poupée ventre de porc frit
-
- Tofu aux ufs salés
-
- Poivre
-
- Cavaliers frites aux pois
-
- Viande de vapeur de poudre
-
- Ail Contemperfruit
-
- Concombre frit Yam
-
- Tofu couple Kelp
-
- Pois frites au boeuf salé
-
- Viande courbe de haricots de riz
-
- Aigre
-
- Saucisse frite