Curry aux trois pots

Ingrédient principal
  • buf 300 grammes
  • Pomme de terre 380 grammes
  • bambou d'eau 3 souches
Excipients
  • cannelle Modéré
  • Anis Modéré
assaisonnement
  • cubes de cari 2 pièces
  • du vin de cuisine Modéré
  • sauce soja Modéré
  • sauce aux huîtres Modéré
  • sel Modéré
  • sucre blanc Modéré
  • curry goûter
  • pot artisanat
  • Une heure long
  • Simple difficulté
  • 1 Ingrédients : Buf (nettoyé, coupé en morceaux et blanchi), pommes de terre (nettoyées et épluchées) et pastèque (épluchée et nettoyée).
  • 2 Mettez les poireaux à l'eau et les pommes de terre sur la planche à découper et coupez-les en morceaux, réservez.
  • 3 Mettez le buf blanchi dans l'autocuiseur.
  • 4 Ensuite, mettez la cannelle et l'anis, et ajoutez une quantité appropriée de vin de cuisson.
  • 5 Ajouter une quantité appropriée d'eau.
  • 6 Couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 20 minutes, puis éteindre le feu.
  • 7 Ouvrez le couvercle après avoir mijoté jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'air.
  • 8 Ensuite, mettez les pommes de terre coupées et les épinards d'eau dans la cocotte.
  • 9 Ensuite, ajoutez le buf qui a été pressé dans l'autocuiseur et ajoutez une quantité appropriée de sauce soja.
  • 10 Ajouter la bonne quantité de sauce aux huîtres.
  • 11 Ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 12 Ajoutez la bonne quantité de sucre.
  • 13 Assaisonner et porter à ébullition, cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  • 14 Enfin, mettez les cubes de curry.
  • 15 Cuire jusqu'à ce que le curry soit fondu.
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