poisson séché Sauté de poivrons verts

poivrons verts, du poisson séché, l'huile d'arachide avec du sucre, la sauce de soja, sel commun g de vinaigre de grammes alimentaires alimentaires
  • 1. cheveux propres de séchage du poisson à l'eau pendant 10 minutes, puis égouttez sauvegarde (parce qu'un ami a du poisson séché est vraiment trop dur, donc la nécessité d'une brasserie ou morsure frites dedans)

  • 2. l'ail haché

  • 3 poivrons verts coupés en bandes

  • 4. brassage d'attente de chargement séché bon

  • Le pot, mettre une petite quantité d'huile d'arachide, l'huile de poisson après la chaleur sèche dans le pot et faire sauter

  • 6. surface de friture un peu de jaune, ajouter l'ail haché, poivrons verts et remuer

  • 7. pot en ajoutant une quantité appropriée de la couleur de la sauce de soja, puis ajouter une petite quantité de sucre, le sel, l'assaisonnement de poulet

  • 8. Verser la poêle avant petite quantité de vinaigre sur Titian il

  • poisson séché grillé plus de saveur
    Précédent
    viande rôtie, calmars séchés
    Prochain
    ufs d'oursins eau distillée
    riz frit avec oursin
    Oursins oeufs ou tofu
    canard aux poireaux
    Déchiquetée mousse de poireaux
    Faire revenir le poireau sec mousse
    poireaux frits noix de pin
    boulettes de farce de poireaux aux crevettes
    ouverture des boulettes de viande de porc Leek
    ciboulette fraîche boulettes de viande
    Oyster sauce, ciboulette Tamagoyaki
    halogène lotus frit Leek