Déchiquetée mousse de poireaux

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • canard aux poireaux
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    Faire revenir le poireau sec mousse
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    poireaux frits noix de pin
    boulettes de farce de poireaux aux crevettes
    ouverture des boulettes de viande de porc Leek
    ciboulette fraîche boulettes de viande
    Oyster sauce, ciboulette Tamagoyaki
    halogène lotus frit Leek
    Sauce piquante aux haricots noirs poireaux Tourteaux
    Oeufs, ciboulette mélange de soie
    jambon caillé farci aux poireaux haricots frits
    Ciboulette mélangé avec du poulet
    Su presse-étoupe de poireaux
    Poireaux tofu frit