1. Préparer des matières premières, des bandes d'arachides ne peuvent pas. Mais suggéré l'utilisation d'arachides de la peau rouge, le goût délicieux que la peau rose, L'inconvénient est que les points de particules. Le poisson séché après avoir acheté la tête et les organes internes ont été enlevés, cette taxe est une question de temps, mais en regardant la télévision, tout en ramassant lentement est encore possible. Pour tourner autour des organes internes du poisson sec et n'a pas un goût amer.
2. dans le feu, casserole casserole, ajouter les arachides, les arachides mon mouillé, quand il est entré dans les arachides pot évier humidité au fond du pot, friture processus, nécessité de ne pas laisser les gens avec pot agiter la pelle.
3. arachides frites, tous les hors de l'eau, il flotte sur l'huile de surface. Utilisez une cuillère pour ramasser, aller là-bas écrasé son. Voir flotter essentiellement autour, utilisez une écumoire pour finir, contrôler l'huile.
4. incendies de chaleur huile, température d'huile après, puis les arachides dans la casserole, la vapeur d'eau puis forcé à une température élevée, alors que les arachides deviendront plus nettes.
5. poisson séché a également répété la friture des arachides sur que le poisson séché frites ne ont pas besoin trop longtemps, l'original est sec, mais aussi nécessaire de répéter les feux de haute température cette étape Oh!
6. Enfin, installez un petit piment séché Passoire, croustillant frit dans l'huile chaude, en faisant attention à ne pas coller les faire frire. Tous les matériaux fried tous dans un grand bol. Pour laisser la place à l'agitation oh. Lorsque cette liqueur a été versé dans une petite hauteur, uniformément agitée, l'eau peut être encore liqueur drainé, sec.
7. Ajouter la poudre de thé vert et de la chaleur.
8. Ajouter le sel et le poivre, mélanger.
9.OK, obtenir. Fait une grande casserole, et ainsi sera emballé avec du plastique, le réfrigérateur peut manger pendant un certain temps!