1. Préparer tous les ingrédients indiqués.
2 tranches de citron, cercle cloche coupé en dés poivre, tranches de gingembre, l'ail coupé un smash bonne sauvegarde.
3. Placer les ailes de poulet des deux côtés de l'eau jamais copiés en diagonale légèrement peint plusieurs fois, citron pratique et savoureux ragoût derrière.
4. Le feu doux coupés en petits morceaux de tofu doré Zhi les deux côtés.
5. faible alevins de chaleur jusqu'à ce que les deux côtés brun doré des ailes de poulet.
6. ensemble dans le tofu frit et cuisinière ailes, au gingembre, l'ail, ajouter un peu d'eau, quelques gouttes de vin, cette fois-ci devra sel afin de mieux tofu savoureux de poulet puis plafonné jusqu'à ébullition.
7. Faire bouillir l'eau, puis versez un peu de sauce de soja, des tranches de citron, puis l'autre, rappelez-vous pas sous le citron à l'étape précédente, ou de citron dans cuire pendant une longue période pour faire des ailes de poulet et le tofu a un goût un goût amer. Couvrir puis mijoté pendant 1-2 minutes.
8. saupoudrez cuisson rapide tour butoxy, couverture Caijiao à nouveau et laisser cuire jusqu'à environ une demi-minute pour arrondir les étudiants Caijiao, rond Caijiao même mangé cru, comme petit partenaire chaud aussi au rouge poivre.
9. un parfum acide et délicieux, citron aigre de poulet riche en éléments nutritifs caillé prêt.