poisson sauce aigre-douce

écorcher gros poissons une sauce aigre-douce à base de sucre grammes de nourriture un grand bol grammes de gingembre un amidon cuillère à soupe cuillerée d'eau alimentaire respective d'une sauce à l'ail, le vinaigre
  • 1. Préparer tous les ingrédients

  • 2. le vinaigre et l'eau dans la cocotte, ajouter le sucre candi. Avec le feu

  • 3. gingembre planing Jiang, versé dans l'eau, le pot de sucre, l'amidon et la sauce de l'eau en eau libre dans le pot.

  • 4. Verser sauce à l'ail, mélanger avec des baguettes, et cuire pendant 30 secondes, la sauce aigre-douce fait sur le bien.

  • 5. Placez le poisson coupé en petits morceaux, teinté d'amidon, prêt. Faire chauffer l'huile à environ 70 degrés, les poissons en les de jaune d'or.

  • 6. Enfin, la sauce aigre-douce maison aspergé, le délicieux poisson aigre-doux cuit!

  • pot aubergine Bacon
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