1. Préparer le matériau de peau gâteau de lune, Dan repas, la mélasse, l'huile de maïs, l'eau savonneuse
2. Le sirop 75 g, 25 g d'huile de maïs, 2 g d'eau savonneuse, 100 grammes de gâteau de farine Dan
3. Le sirop et on a agité à fond avec une huile de fouet, l'eau de savon a été ajouté Stir
4. Ajouter 100 repas Kdan, en remuant. . Porter des gants de malaxage, dans le sac frais, se réveiller deux heures.
5. La liqueur retirée revêtu canard jaune odeur, le four 180 degrés cuire 8 minutes
Le nombre de jaune d'oeuf sera divisée en plusieurs parties de pâte de haricot, fève + pas plus de 34 g de jaune d'oeuf
7. jaune Dousha
8. Ceci est un bon paquet après
9. La surface divisée en parties égales, avec un sac à pain de pâte de haricots rouges. . Après un bon paquet mis moule. . Notez que la poudre de démoulage, secouer l'excès puis, essuyer la surface de la farine de pain.
10. Cette situation est bonne pression après le gâteau de lune
11. La brosse de gâteau de lune de la surface de l'eau, mettre le four de cuisson de 200 degrés pendant 8 minutes sur de brosser la surface de l'oeuf, 180 degrés et ensuite cuit pendant 10 minutes. .