1. Préparer la bonne quantité d'oignon, le gingembre, l'ail, épicé de millet, et les oignons verts et les couper en sections, le gingembre et les tranches d'ail, épicé de millet déchiqueté, chou mariné est sauce de poisson mariné à l'intérieur.
2. feuille bon marché du poisson, en ajoutant quantité appropriée de vin propre, le gingembre, l'oignon, le sel, le poivre de surface, et une poudre d'oeuf cru, décapés une demi-heure.
3. carter d'huile chaude, faire revenir le poivre, le gingembre, l'ail plus de choucroute, puis ajouter de l'eau à ébullition
4. Dans la première ébullition la soupe et les os de poisson sous la tête cuire pendant environ cinq minutes
Le poisson peut être cuit et moins de trois minutes, pour augmenter le pot ciboule quand bouillie avec une quantité appropriée de saveur MSG et le sel selon le goût
6. pot de poisson Zhuangpen quantité de frotté sec et piment, poêle à l'huile chaude peut être versée sur le poisson