1. carpe fraîche Césarienne, Gratter les écailles, les branchies, vidées, nettoyage propre.
2. Le bloc côtelette d'os de poisson, le poisson en tranches, le bol de poisson, ajouter le vin, le sel, l'oeuf et mélanger l'amidon.
3. Laver la choucroute, l'encombrement, l'eau, coupé en lamelles.
4. wok a mis le feu, ajouter le carter d'huile, ajouter le gingembre, l'ail, les poivrons, et la tête de chou, parfum total poisson Jiuchao, l'eau, le sel, le poivre, conserves au vinaigre, le vinaigre, moment faire bouillir le feu, retirez la tête, les arêtes de poisson et de la choucroute, le poisson cuit dans le pot.
5. Verser le poisson cuit, poêle à frire dans le nettoyer à nouveau le feu, verser de l'huile, le poivre et faire revenir ajouter Pickle, verser sur le poisson, saupoudrer d'oignon vert haché, l'ail peut être!