pâtisseries de porc (viande gâteau de lune)

la farine et la phase huileuse grammes de grammes de gingembre oignon viande alimentaire de la phase oeuf piment alimentaire grammes de nourriture
  • 1. surface et des eaux de surface et ajouter un peu inutile de sucre sel dire que je me souviens du côté gauche de la pâte est bref, la meilleure huile et le beurre du beurre de lard saindoux bien sûr, il l'huile végétale peut aussi être libre, peut être arrêté et placé dans un groupe comme, ne pas frotter donc après cuit trop difficile à mâcher, il y a de l'eau peut être une huile peu plus est à l'intérieur de l'emballage

  • 2. Sous la pâte est reposée, te faire foutre, porc maigre un peu mieux, de peur que trop de sel d'oignon gras, une petite quantité de farine augmenter la consistance du sucre, le gingembre et le piment de la saveur de poisson poudre de poivre, même pas la

  • 3. ou, comme dit précédemment, mélanger en une pâte épaisse cette direction est la surface doit être d'environ

  • 4. Allez à un petit groupe de gros point de roulis, la gauche est généralement une bonne variété de biscuits, approche sac à pâtisserie l'huile, je connais est comme un paquet de sac boulette, puis appuyez sur le rouleau plat en bandes puis rouler rouleau plat vers le haut, le pliage couette Aplatir plié, il est comme un sac à pâtisserie et-vient le même principe que votre lit peut en fait rouler l'effet est comme je l'ai fait référence à l'ancienne méthode pour faire

  • La fête de fin que vous grandissez

  • 6. roulées

  • 7. Appuyez sur la baisse d'ouverture, la croissance de toute la bande

  • 8. militaire la formation de votre lit, en fait, fait après la découverte du pli, le nombre de couches a été assez de bon, mais regardez également à la poursuite individuelle, le goût croustillant de plus en plus de couches

  • 9. fils de l'agent n'a pas l'air un peu trop, alors voici est divisé en deux paquets peuvent être paresseux commence à face sont tellement emballés rouleau de pâte en une croûte à tarte, puis un couteau pour faire des conditions presque de segmentation et facile ici, mais je limité, oublier

  • 10. Enveloppez l'ouverture vers le bas, ouvrir ce paquet de toute façon, je n'étais pas, sont l'huile, non-bâton, mais n'a pas fini après contaminé rôti, donc il n'a pas d'importance

  • 11. beaucoup à dire, au moins une heure four à 150 température aussi basse que possible aussi longtemps que possible le temps

  • 12. Terminé

  • 13. tomogramme

  • Légumes noix gâteau de lune
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    nouilles boeuf
    Prochain
    pot Radis de surlonge
    Chou, pot de tofu
    Kebab cure-dent
    aliments de chanvre assorties
    (Version Lazy) soupe de crevettes Hu
    chili maison et huile chili marqués
    morceaux d'agneau Cumin
    Kebab grand plaisir
    hamburger
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré