lune haricot rouge gâteau neigeux

neigeux lune gâteau 100 ml d'eau 25g de farine 250g huile blanche avec 100 g de sucre de haricots rouges grammes grammes de 25g alimentaire la cuisson des aliments
  • 1. faire d'abord la farce, les haricots rouges laisser tremper pendant au moins trois heures à l'avance bien

  • 2. haricots rouges, ajouter de l'eau bouillie, j'ai été transféré à un cuiseur à riz à cuire, ne veulent pas ajouter l'eau, quelques haricots rouges un des doigts sur elle

  • 3. J'ai fait bouillir trois fois, donc probablement cuits après le point milieu a également ajouté un peu d'eau

  • 4. Une fois le sucre peut maintenant être ouvert le feu, un petit feu ~ 10 minutes plus huile frites

  • 5. Une fois été frit, l'eau sèche frit presque jusqu'à! Ma pelle peut être directement sur le stand!

  • 6. Maintenant, vous pouvez commencer à faire une peau! L'eau et la poudre mélangée doucement

  • 7. L'huile blanche est ajoutée, le pétrissage à la main jusqu'à ce que la pâte lisse!

  • 8. la peau et la farce sont prêts, vous pouvez commencer à emballer! moule I est 50 g, de sorte que la proportion de remplissage et la croûte à tarte est une à une, chaque 25g!

  • 9. Après un bon paquet peut les manger directement! Après manger dans le réfrigérateur, un meilleur goût!

  • Neigeux gâteau de lune (haricot rouge pourpre de patate douce)
    Précédent
    fruits secs farce gâteau de lune
    Prochain
    N neigeux gâteau de lune de moule
    neigeux gâteau de lune pourpre de patate douce
    Noix gâteau de lune
    Légumes noix gâteau de lune
    pâtisseries de porc (viande gâteau de lune)
    nouilles boeuf
    pot Radis de surlonge
    Chou, pot de tofu
    Kebab cure-dent
    aliments de chanvre assorties
    (Version Lazy) soupe de crevettes Hu
    chili maison et huile chili marqués