1. faire d'abord la farce, les haricots rouges laisser tremper pendant au moins trois heures à l'avance bien
2. haricots rouges, ajouter de l'eau bouillie, j'ai été transféré à un cuiseur à riz à cuire, ne veulent pas ajouter l'eau, quelques haricots rouges un des doigts sur elle
3. J'ai fait bouillir trois fois, donc probablement cuits après le point milieu a également ajouté un peu d'eau
4. Une fois le sucre peut maintenant être ouvert le feu, un petit feu ~ 10 minutes plus huile frites
5. Une fois été frit, l'eau sèche frit presque jusqu'à! Ma pelle peut être directement sur le stand!
6. Maintenant, vous pouvez commencer à faire une peau! L'eau et la poudre mélangée doucement
7. L'huile blanche est ajoutée, le pétrissage à la main jusqu'à ce que la pâte lisse!
8. la peau et la farce sont prêts, vous pouvez commencer à emballer! moule I est 50 g, de sorte que la proportion de remplissage et la croûte à tarte est une à une, chaque 25g!
9. Après un bon paquet peut les manger directement! Après manger dans le réfrigérateur, un meilleur goût!