1. Laver la jambe de la viande d'agneau.
2. La quantité appropriée de la taille du bloc coupé.
3. lard prêt à matériel de chaîne. (Tel que dit le fera en vrac ou emballés)
4. Ajouter l'huile de maïs et aliments pour animaux dans le bloc de viande.
Le mélange saisissant marinée uniformément moins environ deux heures.
6. viande marinée avec un cure-dent à enchaîner, chaque chaîne de cure-dent au-dessus de trente-quatre agneaux, la graisse et maigre ouverture intercalés.
7. feuille magasin casserole, le mouton de bonne chaîne placé à l'intérieur du four.
8. Le four préchauffé à 200 degrés, la médiane verticale rôti pendant 20 minutes avec des baguettes à mi-chemin à l'envers une fois l'agneau.
9. mouton cuit au four avec des baguettes de doubler plus savoureux.
10. La figure fini.
11. L'appel d'offres très savoureux!