Le poisson saumuré

la quantité de poisson un paquet de quantité droit d'oeuf mariné d'oignons, le gingembre, l'ail quantité de poivre, anis étoilé, la quantité d'huile
  • 1. Placez tous les ingrédients nécessaires pour se préparer

  • 2. Verser le poisson blanc d'oeuf, le mélange d'assaisonnement de poisson aussi en eux, bien mélanger, décapés dix minutes

  • 3. Wok mettre l'huile, faire revenir l'oignon l'ail gingembre, puis versez la choucroute, Poêlées sur,

  • 4. Verser l'eau chaude à ébullition

  • Le poisson est ensuite mis lentement dans

  • 6. Sous réserve de la marmite en ébullition à nouveau,

  • 7. chanté sur,

  • 8. La dernière étape, j'ai oublié de prendre des photos, je suis désolé, qui est, après concoctera le poisson, brossez, mettre à nouveau le poivron rouge faire revenir à l'huile, l'anis étoilé et le poivre, puis éteignez la torche au-dessus du poisson YOULIN rempli, OK la, voir la figure terminé.

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    Un nombre incalculable de poissons marinés
    boulettes de boeuf marinée poudre
    [Original] de adroite simple gingembre mariné canard ~
    Le poisson saumuré
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