1. Préparer les ingrédients
2. Laver le chou, les feuilles extérieures photographié avec une lame de couteau, puis coupé en bandes verticales
3. coupe de bloc caillé, du jambon coupé en dés, les crevettes lavés, coupés en petits morceaux de persil
4. Placez le chou était au fond d'une casserole, mettre un peu la soupe aussi
5. tofu en
6. Placez les feuilles de chou sur le tofu
7. Ajouter l'eau à huit complet
8. champignons Ajouter des fines, couvrir le couvercle et cuire, le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant dix minutes
9. débordement pan peur de baguettes de branche pour maintenir la marmite en ébullition
10. jambon de vente et continuer à cuire pendant cinq minutes
11. crevettes Ajouter, cuire trois minutes
12. assaisonnement avec du sel, éteindre le feu
13. poivre blanc saupoudrez et le persil
14. Un bol chaud de celui-ci!
15. La figure fini