hamburger

2 kg de sauce de soja du vin de porc 10 g 10 g 10 g de sauce de soja anis 3 grammes de sel 5 grammes 10 grammes de la quantité de sucre de l'eau chaude à 500 grammes de farine de poudre à pâte alimentaire 3 g
  • 1. Laver les coupes de porc, de la mousse écrémé et laisser cuire quelques minutes, retirer la viande dans l'eau bouillante!

  • 2. casserole dans la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, l'anis étoilé, l'ail gingembre oignon!

  • 3. Pour mettre un peu dans l'eau, laisser mijoter deux heures!

  • 4. Ajouter l'uf cuit placé au milieu d'un sel, ces ufs seront plus savoureux sur un halo délicieux!

  • Le ragoût de viande Sulan l'entrée comme!

  • 6. la farine et la poudre à pâte et bien mélanger, ajouter lentement l'eau chaude tassé dans une pâte lisse, mettre dans un endroit chaud pour envoyer de 1,5 fois la taille de l'original, appuyez ne se rétractent sur une bonne fermentation!

  • 7. Sortie pâte fermentée pétrir Couvrir et laisser reposer pendant quinze minutes!

  • 8. dans la même petite taille retrouviez la pâte!

  • 9. La réunion de gâteau d'embryon pressé à plat dans le moule, la cuisson casserole ne pas besoin de mettre de l'huile, la farine et l'huile ne pas mettre!

  • 10. Un cuit sur un côté, puis inverser cuit d'or!

  • 11. une dizaine de minutes, le tambour en or embryon visage des deux côtés là-dessus!

  • 12. le persil, le poivron vert haché, viande en sauce, poisson un peu bien ensemble aussi coupé!

  • 13. La coupe de petit pain milieu dans la viande et les légumes, verser un peu de sauce sur elle et se mit à manger!

  • 14. La figure fini!

  • Kebab grand plaisir
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    Le poisson saumuré
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    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    viande blanche marinée
    Le poisson saumuré
    Un nombre incalculable de poissons marinés
    boulettes de boeuf marinée poudre
    [Original] de adroite simple gingembre mariné canard ~
    Le poisson saumuré
    Choucroute frit Zhengrou
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    Le gâteau de lune de haricots de canneberge