1. haricots verts épluchage ajouter la bonne quantité de nuit d'immersion dans l'eau froide.
2. cuisson à la vapeur sur le feu pendant 30 minutes les haricots verts cuits à la vapeur sur imbibés Khatib,.
3. haricots verts cuits à la vapeur, a un doux.
4. dans le presse-agrumes, on a ajouté une quantité appropriée de fraîche ouvert blanche, la boue haricots verts étiquetés. Les haricots verts peuvent être jouer trois fois, donc frappé la boue haricots verts sera plus délicate.
5. Répandez la boue de haricot mungo.
6. les canneberges, les raisins secs coupés pastilles.
7. sucre, le maltose, le miel, le beurre pesé.
8. Le poêle antiadhésive dans le beurre.
9. beurre fondu dans la boue les haricots verts sautés.
10. en sucre, le maltose, le miel et remuer sur feu moyen.
11. canneberge put, raisins secs, faire sauter. (Feu moyen et transformer un petit sauté de feu pendant environ 30 minutes)
12. frire la boue de caroube, pot, peut être séparé pelle.
13. haricots verts frits aliquotées placés boue pas chaud, sphéronisation.
14. Le gâteau de lune dans un moule.
15. carve gâteau de lune.
16. La figure terminée.