nouilles boeuf

farine 500 g d'eau 200 g de boeuf, oignon quantité de grammes de nourriture avec un demi-gramme de nourriture grammes de gingembre un géraniol alimentaire deux Tsaoko deux anisé deux cannelle Kum Kee braisé une petite quantité de jus de sucre cristallisé avec quelques grammes de nourriture une phase de persil grammes de nourriture
  • 1. Tout d'abord et le visage, deux livres de farine et de l'eau 4, (l'eau ne peut pas payer plus), la farine est de la farine, l'eau ne peut pas être versé dans le jetable, après chaque été versé dans l'eau froide, la farine et l'eau avec des baguettes à remuer jusqu'à ce que toute l'eau froide ils sont épuisés, la farine pour former une poudre sèche avec un grand nombre de surface.

  • 2. Mélange à la main ainsi que toute la surface, formant une rugueuse, sèche la pâte, avec un grand nombre de poudre environnante, la pâte sur le pot, le couvercle et Mo, épreuvage d'une demi-heure, de préférence une heure.

  • 3. Lorsque la pâte Ne pas ajouter de l'eau, pétrir peut commencer très intense, ne vous inquiétez pas, prenez votre temps, assurez-vous de nouilles dur, tout en malaxant la pâte aussi la clé, pétrir la pâte en place, le meilleur revêtement.

  • 4. frotter frotter ah, lentement se mieux en mieux pétrir la pâte.

  • 5. épreuvage la pâte est très important, une fois toutes les 15 minutes en essayant de frotter, vous trouverez plus et étirer la pâte, plus de profit, pro voudrait passer la nuit, mettre la pâte dans le bol, couvrir d'une pellicule plastique et compartiment réfrigéré jour matin frotté lisse peut être utilisé.

  • 6. Préparer un boeuf.

  • 7. Couper la viande en petits morceaux dans l'eau tremper vingt minutes pour éliminer le sang.

  • 8. Les ingrédients sont prêts, les tranches de gingembre.

  • 9. Le retrait de boeuf bouilli eau moussante, supprimer et contrôler la réserve d'eau.

  • 10. Le pot d'huile, mettez les feuilles de laurier, l'herbe et les fruits, anisé et la cannelle dans le parfum poêlé.

  • 11. puis ajouter l'oignon sautés au gingembre.

  • 12. Puis ajouter le boeuf Ding.

  • 13. sauce Teriyaki ajoutant une quantité appropriée.

  • 14. Couplé avec quelques sucre candi au goût.

  • 15. continuer à faire sauter en ajoutant la bonne quantité de sel.

  • 16. La quantité d'eau ajoutée.

  • 17. cuisinière à mettre la pression, le buf ouvert en bonne santé, en appuyant sur trente minutes après l'ébullition ajouter un peu de poulet, vous ne pouvez pas ajouter.

  • 18. Enfin, la surface de la pâte sur la longue EN BOTTES support de la main gauche.

  • 19. couteau de revêtement rouge prêt, Taobao ont à vendre est pas cher, quelques dollars.

  • La surface de support 20. La main gauche, la droite de coupe de revêtement de la main, la surface de pâte avec le plat de flanc, une sortie uniforme, nouilles découpé.

  • 21. Dans la première surface d'une coupe remplie dans le plat floured empêcher l'adhérence.

  • 22. Le tour du pot sur l'eau à ébullition, ajouter un peu de sel, mettre des nouilles en eux, et cuire jusqu'à ce que peut être pêchée sans noyau dur dehors.

  • 23. Les nouilles servi dans un bol, et versez le boeuf de la saumure, puis mettre un peu de persil.

  • 24. Vraiment délicieux.

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