poudre haute
210g
La farine de gâteau
90g
sucre en poudre
24g
levure
6g
Le lait de coco
135g
eau
125g
matériaux à faible poudre de l'eau 210g de poudre à haute poudre d'oeuf 52g 90g 90g 24g de sucre sel 3/2 cuillère à café 96g 72g beurre fondu quantité saindoux 1 Ingrédients noix de coco grillé ancienne pratique de tout le matériel fermenté balled 2 fois plus grand que l'original. 2 et l'auxiliaire externe mélangeant tous les ingrédients à l'exception des matières de pétrole. 3 fois la fermentation à deux fois plus grande que l'original. 44 parties divisées 225g de pâte. 5 rouleau de rouleau de moulage unique mis en toast. 6 à 9 points sur la fermentation finale. 7 Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four pendant environ 45 minutes. 8 brosse immédiatement après décapage lard fondu.