palourde
500g
Huile adjuvants quantité de quantité quantité de poulet fermenté sel quantité quantité de quantité de quantité d'ail poivre gingembre quantité quantité de sauce au vin Soy pratique parfumé preneuse preneuse 1 acheté plus de 2 heures dans de l'eau salée avec une brosse pour nettoyer la surface de la pelle à benne 2 pot dans la quantité d'eau, ajouter le vin et palourdes 3 ouvrir l'ébullition de palourdes, retirez immédiatement. Clams ont des durées variables d'ouverture, ouverte a, a pêche 4 Préparer la sauce au homard 5 poivron vert, le gingembre finement haché et l'ail 6 pot chauffer l'huile, faire revenir le gingembre ail 7 Place tempeh faire sauter 8 dans preneuse 9 ajoutant une quantité appropriée d'eau bouillie preneuse 10 ajouter le vin 11 sauce de soja ajoutée et les incendies de puits remuer L'extrémité 12 dans le poivron vert de remuer 13 enfin dans le sel peut être