Moules à la sauce aux haricots noirs

 ingrédients

 

moules congelées

 

450g

 

 Accessoires sauce aux haricots noirs quantité d'huile d'ail bonne quantité de bonne quantité cloche poivre rouge de bonne quantité d'ail de gingembre quantité appropriée de sucre

 Moules à la sauce aux haricots noirs 1 rachètera la pratique de la bouche claire dégel propre.

2 Préparation: le gingembre, l'ail cloche et rouge pastilles de coupe de poivre.

3 Préparez Lee Kum Kee sauce aux haricots noirs de, oignons verts.

L'ail carter d'huile chaude 4 et le gingembre jusqu'à ce que parfumé puis placé cuillerées uniformément sauce aux haricots noirs de Kum Kee et mélanger.

5 ajouter de l'eau dans la sauce avec de la farine.

6 Versez la sauce de soja sauce faire revenir.

7 puis dans le grain de poivre rouge mélanger cuire uniformément la sauce au feu épais. Essayez de goût comme le goût de frais peut ajouter un peu de sucre à frais mention.

8 sauce cuisinée, ciboule, le gingembre, nous utilisons l'eau à ébullition, puis ajouter les moules dans à une minute de chaude. (Parce que les moules sont déjà cuites, juste HOT)

9 bonnes moules chaudes ramassées l'eau de vidange.

10 bouche clair avec plat chaud Wobble.

11 Enfin, la sauce tiède garni de bouche claire Parsemer de ciboulette et servir, servir chaud, délicieux, que ce soit ou faire la vaisselle de banquet plats sont très populaires!

Le poivre vert moo shu
Précédent
carotte frites de céleri
Prochain
sauce aux huîtres maïs côtes levées
Duojiao cuit à la vapeur taro
gâteaux de poulet
fruits confits Apple
Petits gâteaux
Miel haricots gâteau des anges
porc
Gruau de maïs aromatisé au lait
années soixante frit spirale
poisson grillé
[Nourriture] main yaourt soie gâteau
Gâteau d'anniversaire