Gruau de maïs aromatisé au lait

 Ingrédients

 

Gruau de maïs

 

100g

 

farine

 

100g

 

Sucre

 

50 grammes

 

lait en poudre

 

10g

 

 La bonne quantité d'huile et de sel

 La pratique du gâteau de lie de maïs aromatisé au lait 1 Faites filtrer la lie par du jus de maïs frais.

2 Ajoutez la farine.

3 Ajoutez le lait en poudre et le sucre.

4 Et dans la pâte.

5 Mettez de l'huile dans la casserole, prenez un petit morceau de pâte et écrasez-la, faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.

6 Vous pouvez également faire frire les nouilles et le diluant dans une grosse pâte.

porc
Précédent
années soixante frit spirale
Prochain
poisson grillé
[Nourriture] main yaourt soie gâteau
Gâteau d'anniversaire
James fermentées tofu
Pain de thon
jujube gâteau
Floss salade gâteau de rouleau
Porc aux germes de soja
Sarrasin en mousseline de soie gâteau
surface d'anniversaire
boulettes de porc aux poireaux
gâteau de lune de style cantonais