germes de haricots
500g
porc
150g
Accessoires Sel d'huile à quantité de gingembre goût de bonne quantité d'ail bonne quantité de vin de cuisson quantité appropriée de vinaigre bonne quantité de sauce de soja 1 La pratique de haricot de la viande de porc lavés, coupés en bandes ou en feuilles sont OK, la quantité de libération de vin de la sauce de soja conservé. 2 germes de soja lavées, égouttées. 3 tranches d'oignon, de rechange. 4 ail pelé, Paisui veille. 5 casserole mettre un peu d'huile, le gingembre jusqu'à ce que parfumé mettre (a oublié de mettre les oignons). 6 Ajouter le porc, remuer pour changer de couleur. 7 Placez le germes de soja, sautés. 8 germes de soja sautés jusqu'à ce que l'eau douce, ajouter, cuire les choux. Après 9 ragoût cuit, ajouter l'ail. 10 mettre de sauce de soja et le vinaigre, le sel, peut casserole.