farine
560g
riz multicolore
260g
Excipients lait sucre 14g beurre 80g 40g 6g sel 8g eau levure 2 eau 50 g 170g blancs d'ufs Toast riz de riz a été versé dans la pratique d'un moulin multicolore, 170 g d'eau a été ajouté, étiqueté lait de riz 2 est versé dans le réservoir de mélange lait de riz laïcs 3 sauf pour le beurre, versé dans les autres matériaux restants, battre jusqu'à ce que la pâte peut coller au groupe de base 4 rejoindre le beurre ramolli et continuer de battre jusqu'à la pâte aura 5 dans le pot, le couvercle film plastique et réfrigérer pendant une nuit, le jour suivant la photo enlevée retour à la température ambiante pendant 2 heures apparence 6, la pâte est divisée en groupes plus petits, le mou de nouveau 15 minutes 7 aplatissement enroulée, placée dans le moule, de plus, la fermentation est d'environ 1,5 fois plus grande, à une distance de 190 degrés de cuisson au four pendant 30-35 minutes