pain de riz

 ingrédients

 

farine

 

560g

 

riz multicolore

 

260g

 

 Excipients lait sucre 14g beurre 80g 40g 6g sel 8g eau levure 2 eau 50 g 170g blancs d'ufs

 Toast riz de riz a été versé dans la pratique d'un moulin multicolore, 170 g d'eau a été ajouté, étiqueté lait de riz

2 est versé dans le réservoir de mélange lait de riz laïcs

3 sauf pour le beurre, versé dans les autres matériaux restants, battre jusqu'à ce que la pâte peut coller au groupe de base

4 rejoindre le beurre ramolli et continuer de battre jusqu'à la pâte aura

5 dans le pot, le couvercle film plastique et réfrigérer pendant une nuit, le jour suivant la photo enlevée retour à la température ambiante pendant 2 heures apparence

6, la pâte est divisée en groupes plus petits, le mou de nouveau 15 minutes

7 aplatissement enroulée, placée dans le moule, de plus, la fermentation est d'environ 1,5 fois plus grande, à une distance de 190 degrés de cuisson au four pendant 30-35 minutes

gâteau de lune de style cantonais
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germes de haricot frit
Prochain
ail sec Chaodou
boules de noix de coco râpée de protéines
cuire la moutarde noctiflore de soie Gansi
pain couronne Naisu
tarte au poulet à l'ancienne
pain et confiture raisin sec
Tempeh feuilles de moutarde frites
lait au gingembre
la fraction de volume du gâteau de Egg
pain au lait d'avoine
Hazel champignon champignon ginkgo
Cantonais style jaune gâteau de lune