Cantonais style jaune gâteau de lune

 ingrédients

 

farine tout usage

 

220g

 

sirop de sucre inverti

 

164g

 

eau de savon

 

3g

 

L'huile d'arachide

 

54g

 

Lait en poudre

 

10g

 

 Excipients canard quantité de pâte de haricot de jaune 18

 pratique large de formule 1 jaune sirop de gâteaux de lune, l'eau, le savon, l'huile d'arachide et absorbé première, la farine tamiser, lait en poudre, le pétrissage de la pâte au moyen d'une lame, paquet de pellicule plastique, reposer à la température ambiante pendant 1-2 heures

2 pâte de haricots rouges maison, comme le bruissement de sentiment, il semble un peu rude (pas à la maison peut acheter ready-made)

3 jaune de canard prétrempé pendant 1 heure huile d'arachide, le jaune d'oeuf parce que chaque tailles de comprimés, les jaunes et la pâte de haricot sont appariés comme la quantité totale de 38g

4 Dousha bon jaune d'oeuf, la peau, le remplissage sous 18 parties, de la peau 25g / 38g un bourrage / a (6 lumière est farce noix)

5190 ° four préchauffé pendant 5 minutes avant que l'eau dans le four, 5 minutes, enlever la couche d'uf de brosse de lumière, 180 ° et cuire pendant 15 minutes. (Une opération de personne, ne peut pas être photographiées ingénierie des paquets)

6 apparence fraîche cuite au four

7 y a deux jours l'huile

Hazel champignon champignon ginkgo
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angle de dolique Rouchao
Prochain
fleur de canola poêlé
Le thé vert soie gâteau rouleau
petits pains aux bleuets
chou frit jaune
ail Lazhazaxia
Petits gâteaux au beurre
Poissons grillés Xiaoping
dumplings
Petit gâteau d'oeuf
Beignets concombre frit
Chi Hong yogourt tarte à la citrouille
amarante rouge