fleur de canola poêlé

 ingrédients

 

fleur de canola

 

500g

 

 quantité de sel d'ail Colza Montant de la quantité d'adjuvant huileux

 la pratique des racines légèrement de fleur de canola frit pour enlever la vieille peau 1, lavage, section pincée drainer l'eau Peeling plat pousse l'ail

Après 2 wok feu, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé

3 On agite le parfum dans la Caigeng

4 dans les autres feuilles de chou-fleur sauté

5 brisés lorsque le sel vert rapide et faire frire remuer dans le moule de

Transférer dans une plaque à 6

angle de dolique Rouchao
Précédent
Le thé vert soie gâteau rouleau
Prochain
petits pains aux bleuets
chou frit jaune
ail Lazhazaxia
Petits gâteaux au beurre
Poissons grillés Xiaoping
dumplings
Petit gâteau d'oeuf
Beignets concombre frit
Chi Hong yogourt tarte à la citrouille
amarante rouge
génoise Zhuxin
muffin patate douce pourpre