tarte au poulet à l'ancienne

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

 Accessoires d'huile de maïs de sucre quantité 75g de farine 75g de sésame

 approche gâteau de poulet à l'ancienne 1 Réunissez tous les matériaux (Cette recette peut faire la quantité de 20 petites tasses en papier)

2 oeufs, un bol d'oeuf à frapper tout le sucre a été ajouté, en remuant avec un fouet au début, puis ouvrez l'agitation à basse vitesse.

Après agitation pendant 3 faible vitesse upshift battement jusqu'à consistance mousseuse

4 battement jusqu'à ce que le blanc d'oeuf, l'expansion du volume, soulevez le fouet, l'uf tombe derrière ne disparaîtra pas immédiatement envoyé est bon!

Tamisez la farine deux fois 5, sans couper mélanger la poudre uniformément. (Rappelez-vous de ne pas tirer un grand bruit de cercle!)

6 après que la poudre coupe-bas uniformément mélangé, ajouté à mélanger l'huile de maïs uniformément coupe.

7 Préchauffer le four à 170 degrés avant dix minutes! Après l'oeuf mariné attribué gracieusement tasses, chaque tasse d'oeuf monté sur les neuf points version complète.

8 casserole dans le four préchauffé à l'avance, cuire au four à 170 degrés dix minutes à quinze horloge (temps spécifique pour voir leur propre température du four, ce n'est pas l'heure exacte norme Ha!)

odeur d'oeuf 9 bouche, le croustillant de la peau, le poulet à l'intérieur gâteau moelleux cuit! Ma femme du ventre et un jeune homme ces jours-ci demandent avec insistance de manger du gâteau de poulet, nous pouvons le voir dans ma famille était un populaire!

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