ciboulette
200g
porc
300g
farine
300g
Accessoires quantité d'huile de sel à quantité de poudre de poivre de goût quantité de quantité appropriée de l'oignon au gingembre de la quantité de sauce de soja MSG de vin 1 poireau boulettes de porc pratique avec de l'eau et de la farine dans la pâte, mettre de côté encore 2 mess côtelette de porc, l'oignon, finement haché 3 Rouni placé dans l'extrémité du gingembre, de la poudre de piment, la sauce de soja, le sel, le poulet, le vin, l'huile, mélanger dans une direction 4 Laver les poireaux humidité sèche, mince 5 Incorporer la ciboulette dans la viande 6 frotter la pâte en lanières 7 puis en tirant en petites sous-agent 8 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans une peau de boulette 9 prendre une peau de boulette, dans la quantité de viande 10 paires de pli et en boulettes Moins de 11 pot d'eau à ébullition boulettes cuites