boulettes de porc aux poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

200g

 

porc

 

300g

 

farine

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile de sel à quantité de poudre de poivre de goût quantité de quantité appropriée de l'oignon au gingembre de la quantité de sauce de soja MSG de vin

 1 poireau boulettes de porc pratique avec de l'eau et de la farine dans la pâte, mettre de côté encore

2 mess côtelette de porc, l'oignon, finement haché

3 Rouni placé dans l'extrémité du gingembre, de la poudre de piment, la sauce de soja, le sel, le poulet, le vin, l'huile, mélanger dans une direction

4 Laver les poireaux humidité sèche, mince

5 Incorporer la ciboulette dans la viande

6 frotter la pâte en lanières

7 puis en tirant en petites sous-agent

8 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans une peau de boulette

9 prendre une peau de boulette, dans la quantité de viande

10 paires de pli et en boulettes

Moins de 11 pot d'eau à ébullition boulettes cuites

surface d'anniversaire
Précédent
gâteau de lune de style cantonais
Prochain
pain de riz
germes de haricot frit
ail sec Chaodou
boules de noix de coco râpée de protéines
cuire la moutarde noctiflore de soie Gansi
pain couronne Naisu
tarte au poulet à l'ancienne
pain et confiture raisin sec
Tempeh feuilles de moutarde frites
lait au gingembre
la fraction de volume du gâteau de Egg
pain au lait d'avoine