poudre haute
200g
ufs
1
Le thon en conserve
100 g
15g de sucre 1/4 adjuvants de sel de cuillère à café de levure 1/2 cuillère à café de beurre d'eau 90g 1 c oignon la fin de l'huile de poivre noir 1/2 cuillère à café de sel 1/8 c mozzarella 35g 1 après la pratique de la pâte à pain de thon en groupes avec le film transparent apparaît, démarrer une fermentation. Pendant la fermentation, l'oignon fin de faire sauter frit doux, éteindre le feu, ajouter le thon et le poivre noir. 2 pour refroidir, mélanger et mettre de côté. 3 après la première fermentation, le gaz d'échappement est divisé en cinq sphéronisation, repos pendant 10 minutes. Retirer un 4, les gaz d'échappement, le paquet de bourrage. 5 tasses pâte dans le moule, à partir de mousse. 6 après la fermentation secondaire, l'oeuf de la brosse, saupoudrer de sésame blanc. 7185 degrés four, les 17 minutes moyen d'échauffement.