Miel haricots gâteau des anges

 ingrédients

 

sucre en poudre

 

36g

 

protéine

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

Miel rouge haricots

 

65g

 

 1/4 cuillère à café de sel matériaux de tartre 1/8 c 1/2 c zeste de citron

 Miel haricots approche gâteau d'ange 1 matériaux

2 le sucre, le sel et mélanger le tartre de veille

3 à fouetter protéine mousseuse, en battant le sucre a été ajouté en trois portions

4 envoyé à tirer le petit crochet

5 Ajouter le zeste de citron,

6 gâteau farine tamisée mélanger doucement avec un fouet

7 a été ajouté grains de miel, mélangé

8 est versé dans un moule, surface lisse

9 placé dans le four, le milieu et le bas, 185 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes

10 brun doré, cuit

Après décapage 11 refroidissement

12 La consommation de coupe

Petits gâteaux
Précédent
porc
Prochain
Gruau de maïs aromatisé au lait
années soixante frit spirale
poisson grillé
[Nourriture] main yaourt soie gâteau
Gâteau d'anniversaire
James fermentées tofu
Pain de thon
jujube gâteau
Floss salade gâteau de rouleau
Porc aux germes de soja
Sarrasin en mousseline de soie gâteau
surface d'anniversaire