Sarrasin en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

ufs

 

7

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

farine de sarrasin

 

30g

 

 sucre lait Accessoires 85g

 Sarrasin approche gâteau mousseline séparée 1 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf. Après le jaune d'oeuf cassé, ajoutez le lait et bien mélanger.

2 Ajouter la farine.

3 Mélanger doucement. jaune coller oeuf devenir.

4 blancs d'ufs en ajoutant du sucre.

5 a frappé la mousse sèche avec un batteur électrique. Et puis trois fois la protéine est ajoutée au jaune d'oeuf coller, bien mélanger.

6 versé dans un moule, dans le four préchauffé à 150 degrés, cuire au four pendant 60 minutes. Retirer et laisser refroidir à l'envers.

7 C'est comme le froid.

8 décapage.

9 coupé en morceaux peuvent être consommés.

Porc aux germes de soja
Précédent
surface d'anniversaire
Prochain
boulettes de porc aux poireaux
gâteau de lune de style cantonais
pain de riz
germes de haricot frit
ail sec Chaodou
boules de noix de coco râpée de protéines
cuire la moutarde noctiflore de soie Gansi
pain couronne Naisu
tarte au poulet à l'ancienne
pain et confiture raisin sec
Tempeh feuilles de moutarde frites
lait au gingembre