poudre haute
360g
La farine de gâteau
80g
raisins secs
60g
100 g d'ufs de sucre accessoires fouettant sel crème 60g 80g 5 g de levure Rong pâte de haricots de citrouille 5 g 80g 80g Confiture de bleuets Toast & raisins de confiture approche une haute 120g de poudre, eau 75g, la levure 1/2 g de mélange pétrissage reposer à température ambiante pendant 1 heure dans le réfrigérateur pendant 20 heures et servir les espèces de glace. Puis espèces de glace en petits morceaux, comme de l'or, 240g haute poudre, 80g faible en poudre, 65 g de lait, 100 g de crème légère, 120g d'oeufs, 60g de sucre, 5 g de sel, levure 5 g pétrir jusqu'à ce que tous les matériaux ont une grande extension gigogne de film transparent facile à briser. Dans le conteneur réfrigéré 12 heures de fermentation deux fois plus grande. 2 pris échappement divisé en 6 parties égales, sphéronisation. Dans lequel la prise d'un rouleau en 3 ovales, triples, sillage 15 minutes 4 tourné de 90 degrés retournées rouleau ouvert, la pâte enduite haricot rouge, aplatis 5 Ibid Tartiner bleuets 6 également peint la capacité citrouille Toast 7 dans le moule, à la fermentation à chaud et humide à 80% de la pleine 8, dans lequel trois fractions aliquotes prises, des raisins secs de malaxage 9 raisins secs produits dans la même manière toast, pain dans le moule, à la fermentation à 80% de sa capacité au chaud et humide. Brosse oeuf, Préchauffer le four 175 degrés, la couche inférieure, 50 minutes 10 cuit confiture Toast 11 toast cuit raisin