gâteau de lune de style cantonais

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

450g

 

Lait en poudre

 

50 g

 

sirop

 

390g

 

huile liquide

 

150g

 

 les sels 5 g de bicarbonate de sodium 2,5 g excipients

 approche gâteau de lune de style cantonais 1 Depp four recettes - style cantonais production de gâteau de lune de matières premières

2 la farine de gluten faible, le lait, le bicarbonate de soude et tamiser

3 sirop, mélange d'huile liquide, ajouter la farine dans le mélange, pétrir la pâte.

4 réfrigérateur pour se détendre pendant 5 heures, et retiré dans un 30g. (Skin: remplissage = 3: 7) rapporté dans la pâte de coller graine de lotus ou haricots 70g

5 dans le moule, pressé à la cuisson de gâteaux de lune de type pan

6 Préchauffer le four à temps, dans la cuisson au four, rôtir 10min

Retirez la surface brosse 7 oeuf, puis dans le four à cuire 5 min

boulettes de porc aux poireaux
Précédent
pain de riz
Prochain
germes de haricot frit
ail sec Chaodou
boules de noix de coco râpée de protéines
cuire la moutarde noctiflore de soie Gansi
pain couronne Naisu
tarte au poulet à l'ancienne
pain et confiture raisin sec
Tempeh feuilles de moutarde frites
lait au gingembre
la fraction de volume du gâteau de Egg
pain au lait d'avoine
Hazel champignon champignon ginkgo