Faible farine de gluten
450g
Lait en poudre
50 g
sirop
390g
huile liquide
150g
les sels 5 g de bicarbonate de sodium 2,5 g excipients approche gâteau de lune de style cantonais 1 Depp four recettes - style cantonais production de gâteau de lune de matières premières 2 la farine de gluten faible, le lait, le bicarbonate de soude et tamiser 3 sirop, mélange d'huile liquide, ajouter la farine dans le mélange, pétrir la pâte. 4 réfrigérateur pour se détendre pendant 5 heures, et retiré dans un 30g. (Skin: remplissage = 3: 7) rapporté dans la pâte de coller graine de lotus ou haricots 70g 5 dans le moule, pressé à la cuisson de gâteaux de lune de type pan 6 Préchauffer le four à temps, dans la cuisson au four, rôtir 10min Retirez la surface brosse 7 oeuf, puis dans le four à cuire 5 min