ufs
5
farine
90g
Excipients sel sucre du lait de 1 g 50 g de l'huile de maïs 70g soie dentaire petite quantité de salade de vinaigre blanc quantité vinaigrette approche du rouleau de salade de gâteau Floss 1 blanc d'oeuf, jaune d'oeuf séparé. 2 protéines quelques gouttes de vinaigre blanc. Le sucre ajouté à la protéine de trois portions, fouetter la protéine avec un fouet, à la suite de la première utilisation à basse vitesse. Peut être retiré pour passer les coins pointus se dressant. 3 lait a été ajouté le jaune d'oeuf, le sucre 20g, l'huile et bien mélanger. 4 tamiser la farine. 5 dans une pâte sous agitation jusqu'à ce qu'aucune particule. 6 prises troisième passage une bonne protéine dans le jaune d'oeuf pâte, mélange irrégulier. 7 mélanger ensuite prendre un tiers du mélange de protéines. 8 jaunes d'oeuf dans une pâte. Puis le reste de la protéine, puis versé dans un bol, mélanger irrégulière. 9 Versez pan sulfurisé de cuisson de papier asphalté. Lisser. 10 dans le four moyen, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 20 minutes. Après 11 rapidement cuit rôti à l'envers en ligne. La température de l'air. 12 sur et sous pour préparer le terrain papier sulfurisé façon. Enduit avec la vinaigrette. couche Arrosé 13 fil. 14 papier huilé soigneusement enroulé, le réfrigérateur pendant 2 heures. 15 pour enlever la coupe.