Floss salade gâteau de rouleau

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

farine

 

90g

 

 Excipients sel sucre du lait de 1 g 50 g de l'huile de maïs 70g soie dentaire petite quantité de salade de vinaigre blanc quantité vinaigrette

 approche du rouleau de salade de gâteau Floss 1 blanc d'oeuf, jaune d'oeuf séparé.

2 protéines quelques gouttes de vinaigre blanc. Le sucre ajouté à la protéine de trois portions, fouetter la protéine avec un fouet, à la suite de la première utilisation à basse vitesse. Peut être retiré pour passer les coins pointus se dressant.

3 lait a été ajouté le jaune d'oeuf, le sucre 20g, l'huile et bien mélanger.

4 tamiser la farine.

5 dans une pâte sous agitation jusqu'à ce qu'aucune particule.

6 prises troisième passage une bonne protéine dans le jaune d'oeuf pâte, mélange irrégulier.

7 mélanger ensuite prendre un tiers du mélange de protéines.

8 jaunes d'oeuf dans une pâte. Puis le reste de la protéine, puis versé dans un bol, mélanger irrégulière.

9 Versez pan sulfurisé de cuisson de papier asphalté. Lisser.

10 dans le four moyen, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 20 minutes.

Après 11 rapidement cuit rôti à l'envers en ligne. La température de l'air.

12 sur et sous pour préparer le terrain papier sulfurisé façon. Enduit avec la vinaigrette.

couche Arrosé 13 fil.

14 papier huilé soigneusement enroulé, le réfrigérateur pendant 2 heures.

15 pour enlever la coupe.

jujube gâteau
Précédent
Porc aux germes de soja
Prochain
Sarrasin en mousseline de soie gâteau
surface d'anniversaire
boulettes de porc aux poireaux
gâteau de lune de style cantonais
pain de riz
germes de haricot frit
ail sec Chaodou
boules de noix de coco râpée de protéines
cuire la moutarde noctiflore de soie Gansi
pain couronne Naisu
tarte au poulet à l'ancienne
pain et confiture raisin sec