chantilly
50 ml
farine raffinée faible
90g
Accessoires maison bonne quantité de confiture de sucre en poudre de sucre glace Pandan Coeur approche cookie 1 cookies goût pandanus pandanus matériaux: 60 g de beurre, 30 g de sucre en poudre Pandan, crème 50ML, farine de gâteau de 90 g. 2 beurre ramolli à température ambiante et envoyé avec un fouet. 3 envoyé après l'ajout de sucre en poudre. 4 mélange de crème sont ajoutés. 5 look mélange comme après tout. 6 en ajoutant bas poudre. 7 est la pâte et bien mélanger. 8 pâte chargée sac tuyauterie, les fleurs de type coque avec des buses d'extrusion en forme de coeur de manière équidistante sur du papier sulfurisé, cuit au four à 180 degrés 15 minutes. 9 Après refroidissement, en prenant des confitures maison de la distribution. 10 mis sur l'autre feuille, il devient biscuit!