Faible farine de gluten
400 grammes
L'huile d'arachide
90 grammes
huile de sésame
60 grammes
eau
150 g
sucre
20 grammes
bicarbonate de soude
2 g
maltose
20 grammes
Excipients sucre cristallisé 20 g 40 g de noix, arachide 40 g de tournesol 60 g de raisins secs cuits farine 80 g 40 g 80 g de sucre osmanthus sucre blanc doux 30 g Pigment Red quantité de 50 g d'huile de sésame Ancienne pratique du pot d'huile de sésame gâteau de lune 1 ajouter le bicarbonate de soude, le maltose. 2 mélangés uniformément avec agitation avec 50 g d'eau chaude. 3 On a ensuite ajouté 60 g d'huile de sésame, 90 g d'huile d'arachide, 100 grammes d'agitation de l'eau à nouveau. 4 chargé de 400 grammes de farine, 20 grammes de sucre. 5 tous devenir la pâte uniformément mélangée a été laissé au repos et courir pendant 1 heure. 6 et environ 22 g de pâte en attente pâte. 7 matériau de remplissage prêt, tout en attente de pesage. 8 sucre cassé, ne soyez pas trop cassé dernières petites particules. 9 puis cassé dans tous les écrous frits. 10 ajouter des raisins secs hachés. 11 ajouté la farine cuite, 80 g de sucre, 60 g d'huile de sésame, 2 cuillères à soupe de sucre osmanthus. 12 deviennent mélanger uniformément toutes les garnitures. 13 est alors d'environ 20 grammes de remplissage en petites boules d'attente. Une partie aliquote de la peau 14 gâteau de lune par sac plat dans la garniture. 15 fermée lentement devenir une balle. 16 devient plat et d'appuyer sur le gâteau de lune vert, suivi par pan d'émission. Dans le bouchon au-dessus de 17 avec le bâton décoratif pigment rouge alimentaire. Préchauffer le four à 200 degrés 18 dans la cuisson au four 25-30 minutes. 19 prises pour refroidir.