1. Étalez le beurre ramolli à température ambiante dans un bassin, montrant une couleur plus claire, un volume légèrement plus grand et une forme de plume.Ajoutez du sucre granulé fin par portions pour dissoudre le sucre.
2. Ajouter le jaune d'oeuf en portions et bien mélanger. UNE
3. Après avoir tamisé la farine et le lait en poudre, ajoutez-les par lots et mélangez-les uniformément avec un couteau en caoutchouc. Si la poudre est relativement grande, ajoutez 25 grammes de lait pour ajuster le rapport. Lors de l'ajout, essayez d'ajouter un peu pour faire la pâte à biscuits ci-dessus.
4. Frottez dans un cylindre et congelez pendant une heure. Tapisser à l'avance la plaque à pâtisserie de pâte à papier graissée et bien la couper.
5. À 180 degrés, cuire dans la couche intermédiaire du four jusqu'à ce que les bords soient colorés, cela prend environ 15 minutes. Il est préférable pour un ami novice de regarder le four au cours des dernières minutes. Ne faites pas cuire à cause des différentes températures des fours. Après la cuisson, laissez-le au four quelques minutes, puis laissez-le refroidir et fermez. UNE