(Les bébés au lait maternel n'aiment pas le lait en poudre, un bon endroit pour le lait en poudre) Biscuits au lait super concentrés

Conseils pour voir des conseils pour voir des conseils pour voir des conseils pour voir des conseils pour voir des conseils pour voir des conseils pour voir des conseils pour voir des conseils De nombreux bébés ne peuvent pas accepter le goût du lait maternisé lorsqu'ils mangent du lait maternel, mais ils ne peuvent pas perdre la nutrition du lait en poudre après avoir cessé de boire. Ce biscuit utilise la poudre de lait en trois étapes de Wyeth Qifu, pleine de saveur de lait, Miao Miao Niu aime le manger. Chaque fois qu'elle en met trois devant elle, il y en a un dans la main gauche, un dans la main droite et un dans la bouche. Si vous en mettez un de plus, elle a tellement hâte de ne pas savoir quoi faire Faible poudre 150 grammes Sucre blanc doux 30g (40% si vous avez réduit le sucre et aimez le sucré) Jaune d'uf 1 Lait en poudre formule 60g beurre 50 grammes Lait 25 grammes
  • 1. Étalez le beurre ramolli à température ambiante dans un bassin, montrant une couleur plus claire, un volume légèrement plus grand et une forme de plume.Ajoutez du sucre granulé fin par portions pour dissoudre le sucre.

  • 2. Ajouter le jaune d'oeuf en portions et bien mélanger. UNE

  • 3. Après avoir tamisé la farine et le lait en poudre, ajoutez-les par lots et mélangez-les uniformément avec un couteau en caoutchouc. Si la poudre est relativement grande, ajoutez 25 grammes de lait pour ajuster le rapport. Lors de l'ajout, essayez d'ajouter un peu pour faire la pâte à biscuits ci-dessus.

  • 4. Frottez dans un cylindre et congelez pendant une heure. Tapisser à l'avance la plaque à pâtisserie de pâte à papier graissée et bien la couper.

  • 5. À 180 degrés, cuire dans la couche intermédiaire du four jusqu'à ce que les bords soient colorés, cela prend environ 15 minutes. Il est préférable pour un ami novice de regarder le four au cours des dernières minutes. Ne faites pas cuire à cause des différentes températures des fours. Après la cuisson, laissez-le au four quelques minutes, puis laissez-le refroidir et fermez. UNE

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