Fromage à la crème
250g
biscuits digestifs
100 g
ufs
2
lait
80ml
Le sucre blanc cristallisé
80g
50 g matériaux de jus de citron aux amandes 15g d'amidon de maïs 10g 15ml rhum approche de gâteau au fromage Almond biscuits digestifs 1 de préparation lourde 100 g, dans un sac frais, avant de tomber des morceaux beurre coupé en petits morceaux 2 premiers, assis sur une fusion à chaud, le beurre, comme du temps, écrasé avec des biscuits digestifs rouleau à pâtisserie 3 biscuits digestifs écrasés verser le beurre fondu 4 uniformément sous agitation avec une cuillère 5 sur la couche de feuille d'aluminium de 6 pouces faux sac de fond de moule à gâteau en bas, mis dans le moule. pâte biscuit marinée a été versé, avec un compactage de cuillère à fond plat en appuyant sur le biscuit. 6 dans le réfrigérateur aplaties après le disque de rechange 7 bon ramollissement fromage à la crème en petits morceaux, le sucre versé 8 avec le fromage lisse mélangeur électrique à faible vitesse marqué état sans particule 9 ajouter un uf, le fromage et les ufs ont frappé le mélange complètement, puis ajouter un uf, a frappé à nouveau mélange complet 10 ajouter le jus de citron et le rhum, le jeu uniforme 11 l'amidon de maïs est ajouté, de façon uniforme dans 12 dans le lait, même jeu Après 13 à jeter les pâte à gâteau 14 gâteau tout prêt de la croûte de l'intérieur du réfrigérateur, la couche extérieure de papier d'aluminium filière d'emballage; la configuration de la pâte à gâteau est versée dans le moule à gâteau, mis sur un moule, le moule est versé dans de l'eau chaude, chaude l'eau est préférable, et plus de la moitié de la hauteur de la pâte à gâteau 15 parsemer d'amandes hachées 16 placé dans un four préchauffé à 160 degrés cuire 60-70 minutes, voir le gâteau devient la couleur de surface dorée peut être retirée. Réfrigérer environ 4 heures 17 en petits morceaux et se mit à manger!