porc
80g
luffa
350g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de bonne quantité d'ail haché oignon vert haché Luffa porc nouilles dans nappées casserole d'eau bouillante font d'abord la pratique 1, la pâte dans l'autre, un petit feu cuit. 2 processus de cuisson, prêt à combattre les ingrédients halogènes. 3 loofah grattent la peau, propre. 4 déchiqueter la viande et toute la gourde, l'oignon et l'ail prêt. 5 dans la couleur de friture de porc à l'huile chaude. Faire revenir l'oignon et l'ail dans 6 placés. 7 dans la gourde sauté de soie. 8 dans la quantité de sauce de soja de chlorure de sodium et agiter uniformément. 9 mettre la soupe de nouilles. Joignez-vous à 10 cuillerées, je mets une cuillère à soupe et demi, salée try. 11 Après quelques instants pour rejoindre la soupe du feu. 12 cuit les nouilles dans l'eau froide. 13 bol Sheng, concombre et ajouter de la saumure à soupe kakis peuvent être ajoutés à bloc ouvert à manger.