Haggis
500 grammes
Petit poivron vert
100 grammes
sauvage Bubble Sansho
40 grammes
ail
1
piment séché
10 grammes
poivre
2 g
Accessoires vin gingembre sauce 2 g 2 g 4 ml de sauce chili sel de 10 grammes d'oignons peau d'orange 1 du paquet 1 Incorporer matière première approche Yangza figure 1 2 Yangza, nettoyé, coupé en morceaux d'attente; 3 un poivron vert, poivre sauvage 1, un ail, un piment, ont été nettoyés, coupés et d'attente; 4 l'eau bouillie hachée Yangza, versé dans un vin de gingembre cuillère; 5, l'eau avait bouillie pour enlever Yangza, égoutter réserve d'eau; 6 à l'avance pot de saindoux, faire frire dans l'huile, l'ail ajouter, piment, poivre, poivre sauvage faire revenir; 7, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce chili, Stir marqué; 8 Verser Haggis, faites frire, versez 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le zeste d'orange bonne quantité 9 segments versé poivrons, mélanger; Enfin, ajoutez 1 cuillère à café de sel 10, l'oignon de printemps, vous pouvez effectuer un panoramique