Sauté Haggis

 ingrédients

 

Haggis

 

500 grammes

 

Petit poivron vert

 

100 grammes

 

sauvage Bubble Sansho

 

40 grammes

 

ail

 

1

 

piment séché

 

10 grammes

 

poivre

 

2 g

 

 Accessoires vin gingembre sauce 2 g 2 g 4 ml de sauce chili sel de 10 grammes d'oignons peau d'orange 1 du paquet 1

 Incorporer matière première approche Yangza figure 1

2 Yangza, nettoyé, coupé en morceaux d'attente;

3 un poivron vert, poivre sauvage 1, un ail, un piment, ont été nettoyés, coupés et d'attente;

4 l'eau bouillie hachée Yangza, versé dans un vin de gingembre cuillère;

5, l'eau avait bouillie pour enlever Yangza, égoutter réserve d'eau;

6 à l'avance pot de saindoux, faire frire dans l'huile, l'ail ajouter, piment, poivre, poivre sauvage faire revenir;

7, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce chili, Stir marqué;

8 Verser Haggis, faites frire, versez 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le zeste d'orange bonne quantité

9 segments versé poivrons, mélanger;

Enfin, ajoutez 1 cuillère à café de sel 10, l'oignon de printemps, vous pouvez effectuer un panoramique

tige de porc pissenlit
Précédent
oignon vert frit Huadan
Prochain
Semi-moitié d'une poudre d'enfant
ufs brouillés de poireaux
surface de la viande de soupe de chou rouge
porc frit odorante
Thé vert pamplemousse
pommes de terre oignons aigres fil chaud
Émincé poisson à la vapeur de la viande
chou aigre-chaud
cassonade, le gingembre patate douce
Luffa porc nouilles Sauced
oeufs gourde amère
Chili de porc