tige de porc pissenlit

 ingrédients

 

tige de pissenlit

 

200g

 

porc

 

150g

 

 Accessoires sel au goût quantité d'huile piment de la Jamaïque la quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon goût très frais bonne quantité

 Porc pissenlit Taraxacum tiges de déchargement se rapprochent les uns des autres immersion dans l'eau salée lavage

2 tranches de porc

3 casserole versez faire revenir à l'huile, l'oignon vert et faire revenir le gingembre.

4 dans la viande de porc remuer la décoloration.

5 Versez un peu de sauce de soja de sorte que la couleur de la viande.

6 Fried une minutes versé pissenlit

7 ajouter le sel et le piment pissenlit Scoop cuit.

8 ainsi que la quantité d'assaisonnement au goût très frais.

Les oeufs, la ciboulette Box
Précédent
Sauté Haggis
Prochain
oignon vert frit Huadan
Semi-moitié d'une poudre d'enfant
ufs brouillés de poireaux
surface de la viande de soupe de chou rouge
porc frit odorante
Thé vert pamplemousse
pommes de terre oignons aigres fil chaud
Émincé poisson à la vapeur de la viande
chou aigre-chaud
cassonade, le gingembre patate douce
Luffa porc nouilles Sauced
oeufs gourde amère