farine de blé
200g
ciboulette
150g
ufs
3
Les adjuvants huileux quantité de quantité de poulet sel quantité de quantité de quantité d'huile de sésame piment de la Jamaïque Les oeufs, la ciboulette boîte surface d'approche avec de l'eau chaude et prête à l'emploi, assurez-vous de Microsoft et un peu un peu. Il a recommandé d'agitation avec des baguettes et liée à la surface à nouveau après que l'adhésif à base d'eau et une bonne bande de frottement. 2 poireaux Lavez-vous bien, à part le contrôle de l'eau, recommander les meilleurs poireaux petit déjeuner lavé, laissez-le contrôle de l'humidité complètement sec. 3 oeufs, selon la quantité de ciboulette choisissent 2-3, ou selon ajouter du goût personnel à 4, si deux personnes ne peuvent pas vivre pour manger 4 a. Bonne part dans le pot 4 oeufs avec une pelle gourmande brisée, plus cassé le mieux, laisser refroidir et mettre de côté. 5 ciboulette hachée, mélanger l'oeuf, en ajoutant une quantité appropriée d'huile, le sel, le piment, le poulet, l'huile de sésame. La quantité d'huile que vous pouvez mettre un peu plus, la ciboulette trop simple pas très savoureux. 6 visage en tirant un petit sous-agents, et est basée sur les habitudes personnelles, grands ou petits 7 rouleau de pâte en petits sous-agent, l'épaisseur des points intermédiaires sur les deux côtés d'un point mince. 8 Tuned farce sur la pâte, commencer boîte de paquet 9 bon serrer les deux côtés, avec des boulettes presque. Il peut également être pincé plus pour des raisons esthétiques plusieurs fois. 10 pot, mettre un peu d'huile, puis chauffer jusqu'à ce que l'huile, la boîte dans le pot. feu 112-3 minutes plus tard, la mise en boîte, marque l'autre côté. La chaleur, le pot peut être sensiblement 5 minutes