Petits poissons frits
400g
poivre vert
100 g
Accessoires huile 40g 15g sauce au poivre haché 8g sauce chili Laoganma, vin de cuisine 15g 10g 8g graines d'ail approche de la carpe épicée 1 carpe traitement Saupoudrer de sel propre, pendant une demi-heure, saupoudrez de farine, remuer, sous la casserole et croustillante frire peut être, j'étais frit à l'avance 2 poivrons verts lavés, coupés, ail des semences, pelées et hachées 3 wok verser de l'huile, mettre les graines de l'encens d'agitation ail 4 mettre les sautés de poivre vert 5 laisser les petits alevins de carpe uniformément 6 Duojiao mettre la sauce au poivre et mélanger uniformément Laoganma 7 agitation de pompage libéré uniformément 8 remuer le vin mis uniformément 9 transfert de wok propre à une plaque 10 profiter lentement!