farine de pain
150g
farine
50 g
Excipients sucre extrait de levure 17g lait de beurre salé 3g 2g eau 14g 50g 85g Heidi première pratique de pain blanc 1 lait et du pain dans le seau d'eau. 2, puis dans la farine, le coin de sucre, de sel en diagonale, de la levure libération intermédiaire. 3 pain fût installé, pétrir la pâte commence iMix programme a commencé après la fin dans le beurre ramolli, un imix commencer à pétrir à nouveau. 4 iMix secondes extrémités du programme, la pâte est détectée pour être tiré grand film lisse, dur. 5 pour fermer le cercle de pâte. Couvrir avec un film plastique 6, la fermentation à 2 fois plus grande. Après 7 fermenter la pâte échappement, divisée en huit parties égales, chacune d'environ 45 grammes, la couverture arrondie et laisser reposer pendant 15 minutes. 8 successivement assoupli la pâte sphéronisation, mettre dans la casserole. farine riche en gluten 9 écran. 10 avec des baguettes aplatissez- au milieu des ébauches de pains, la pression à la fin. Toute la pression des 11 marques. 12 four, ou la couverture d'une pellicule plastique, épreuvage à 1,5 fois aussi grande que l'original. Placé dans le four préchauffé 13 inférieur, éclairé 190 degrés, 200 degrés sous le feu, cuire au four pendant 20 minutes, observée de rechange, si elle ne veut pas de couleur, recouvert de papier d'aluminium pour la cuisson. 14 pain Qingnie, rebondir immédiatement, indiquant cuit, retirer le pain et laisser refroidir scellé.