blanc de poulet
1.0
champignon séché
1.0
Red Hot Chili Peppers
3.0
poivre
montant droit
Excipients sauce gingembre 1,01,01,0 quantité cuillère cuillère amidon de vin oignon sel 1,0 cuillère à café poivre double pratique matériau en feuille de poulet 1 sur la figure. Deux tiges de poivrons verts nettoyés, coupés en sections alternées; gingembre, coupé en morceaux d'attente; Sécher avec 3 ampoules champignon, puis la veille de traitement et de nettoyage 4 une poitrine de poulet, une tranche, une cuillère en vin oignon, sauce soja 1 cuillère, cuillère amidon d'agitation, d'attente décapé; Après 5 dans le carter d'huile, chauffer l'huile, ajouter le gingembre Versé dans 6 morceaux de poulet marinées avec la couleur des frites 7 dans les sautés champignon environ 2 minutes 8 poivre vert et rouge en segments et bien mélanger 9 Ajouter 1 cuillère à café de sel, mélanger peut casserole;