Loach épicé

 ingrédients

 

Loach sauvage

 

600g

 

ail

 

200g

 

Red Hot Chili Peppers

 

8

 

 adjuvants huile quantité appropriée de vin de sauce de soja Sel

 traitement de Spicy loche loche approche une eau de contrôle propre, sec

2 ail coupé en sections, poivrons, le gingembre râpé

3 wok verser de l'huile, à plusieurs reprises dans les alevins de loche jusqu'à ce que croustillant, ramassé

4 autres de la casserole, mettez l'ail, le gingembre, le piment rouge faire sauter pendant un moment, sel et bien mélanger saupoudrez

5 mélange mis loche, mélanger le vin bien Drizzle

6 sauce soja Bruine, bien mélanger, vous pouvez effectuer un panoramique

7 apprécier la carte finie

81

92

Mei grains de couenne de porc frite
Précédent
Oeufs, champignons poireaux frits
Prochain
pain blanc Heidi
porc à l'ail
nuds de soie râpées
Sour tripes frites chou
carpe épicé
canola émincé
Porc frit concombre
beurre Clam
poulet au poivre double
brocoli à l'ail
Porc tranches petit melon
Accrochez pleurotes sautées viande hachée poivre