Shanghai vert Ail

 ingrédients

 

Shanghai vert

 

500 grammes

 

 quantité d'ail quantité de sel adjuvant d'huile quantité de sauce de soja

 l'ail vert Shanghai après Shanghai approchera 1 ébullition propre vert chaud,

2 trop rapidement dans l'eau froide, le contrôle de veille sec

3 une autre casserole, mettre de l'huile, chauffer la poêle

4 faire revenir l'ail haché

5 bol Arrosez d'eau,

6 plus la sauce de soja

7 Saupoudrez le sel, faire bouillir à nouveau

8 Shanghai vert dans les décolletés mélangés de façon homogène

9 pan

tranches de courge amère porc
Précédent
chou aigre-douce
Prochain
soupe de boule de fil double
Porc amarante rouge frit
Mei grains de couenne de porc frite
Loach épicé
Oeufs, champignons poireaux frits
pain blanc Heidi
porc à l'ail
nuds de soie râpées
Sour tripes frites chou
carpe épicé
canola émincé
Porc frit concombre