chou-fleur chaude et aigre

 ingrédients

 

chou-fleur

 

400g

 

viande

 

50 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de vinaigre sel au goût quantité de quantité de poulet d'oignon bonne quantité de piment séché

 La pratique du chou-fleur chou-fleur chaude et aigre 1 casser en petits morceaux.

2 tranches de viande, les oignons et les oignons verts coupés.

3 chaleur huile de pot, mettre un peu de piment séché.

4 saute séché poivre, mettre le pot de viande et de dynamitage oignon.

5 mettre la bonne quantité de vinaigre.

6 Ensuite, mettre le chou-fleur.

7 mélanger le sel d'ajouter.

8 cuits ajouter quantité appropriée de poulet, vous pouvez effectuer un panoramique tournant même.

Laisser refroidir le bloc concombre
Précédent
ail pissenlit
Prochain
nouilles froides et légumes
gâteau aux raisins
Gan radis pourpre
pain frit
tofu frit chou rouge
rouleau de porc Radis
pousses de porc au poivre double bambou frit
lourde Cheesecake
petits pains verts moutarde
chips Griddle
Rouchao loofah
Frit porc cuit deux fois